Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Строительство бань: цены падают

С каждым днем растет число тех, кто желает обзавестись загородной недвижимостью. Данная тенденция имеет под собой вполне веские основания. Темп городской жизни постоянно растет, что негативно сказывается на качестве жизни людей. По этой причине многие перебираются в коттеджные поселки, расположенные вдали от шума городов. А те, кто пока не решается сменить место жительства, стараются приобрести дачный участок, где можно отдыхать в выходные дни.

Планируя обзавестись загородным домом для постоянного или сезонного проживания, большинство людей собирается разместить на этом участке и баню. Никто не хочет отказываться от возможности париться в собственной бане, отдых в которой никогда не сравнится с отдыхом в общественной сауне. Однако, цены на участки с домом и баней очень высоки, а позволить себе единовременное строительство загородного дома и бани дачной могут далеко не все.

Приобрести участок, на котором уже имеются все необходимые постройки, включая дом и баню, могут только состоятельные люди. Впрочем, целесообразность такой покупки можно поставить под сомнение, особенно если речь идет о недвижимости, приобретаемой на вторичном рынке. Нельзя быть уверенным в том, что за время эксплуатации предыдущими хозяевами баня не утратила тех или иных своих качеств. Ведь при отсутствии должного ухода любая деревянная постройка разрушается, а на ее восстановление нередко требуется немало времени и средств.

Таким образом, гораздо выгоднее во всех отношениях приобретать земельные участки и затем уже возводить на них все необходимые сооружения. Это позволяет владельцу участка быть уверенным в качестве всех произведенных работ.

Если вы планируете строительство не только загородного дома, но и бани, то наверняка знаете, что в сфере строительства бань цены имеют весьма ощутимый размах. Каждая строительная фирма устанавливает свои цены на возведение бань, в зависимости от используемых материалов, квалификации сотрудников и других параметров. При этом следует помнить о том, что при строительстве бань цена не всегда определяет качество. Высокая цена строительства загородных зданий нередко обусловлена желанием руководства компании заработать на своих клиентах как можно больше. В то же время, подозрительно низкая цена часто говорит о том, что после окончания строительства мыться в полученной бане будет затруднительно. Какой же вариант предпочесть?

Несмотря на то, что в сфере строительства бань цены могут быть весьма высоки, сегодня возможность построить собственную баню есть у каждого. Это касается как обеспеченных граждан, так и тех, кто пока не может похвастаться солидным доходом. Итак, какие бани имеют высокое качество при доступной цене?

Речь идет о перевозных банях, изготавливаемых из профилированного бруса. Строительство такой бани обходится весьма недорого, что делает их доступными широкому кругу покупателей. Всего за 4000-5000 долларов можно приобрести качественную перевозную баню, ничем не уступающую по своим характеристикам традиционному срубу.

Высокое качество брусовых бань определяется свойствами материала, из которого их производят. Брус стал применяться для их строительства благодаря своей прочности, надежности и невысокой цене. Кроме того, данный материал после специальной обработки приобретает отличную влагостойкость и сохраняет свои полезные свойства в течение многих лет. А низкая теплопроводность бруса позволяет поддерживать в бане нужную температуру на протяжении нескольких часов.

Кстати говоря, при выборе перевозной бани не нужно в течение долгих месяцев ожидать окончания строительных работ. Сотрудники фирмы-изготовителя могут собрать баню всего за неделю. А установка бани занимает обычно не более одного дня. При этом создание фундамента обычно не требуется, поскольку готовая перевозная баня устанавливается непосредственно на землю, на слой гравия или бетонные опоры.

В настоящее время изготовление перевозных бань стало выгодной альтернативой строительству капитальных бань. И сегодня владельцы загородных коттеджей и дачных участков все чаще делают свой выбор в пользу этих бань - надежных, комфортных и доступных по цене.



Другие новости по теме:



03-04-2016 в 10:31
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Почему доска строганая сухая  пользуется большим спросом?  Доска строганая сухая — это особый вид пиломатериалов, прошедших процедуру калибровки для получения идеально гладкой поверхности и безупречной геометрии. Изделия также подвергаются сушке в
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых