Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Покупка бытовки, блок контейнера для различных нужд

На сегодняшний день очень часто при просмотре объявлений о купле - продаже можно встретить такой запрос: «куплю бытовку блок контейнер». Что же это такое, и можно ли купить такое здание, тем самым обеспечив себе полный комфорт временного проживания?

Бытовка блок контейнер – это компактное и достаточно мобильное строение, которое выполняет функцию временного офиса либо дома или может использоваться с целью служебного помещения, на неблагоустроенных территориях, для людей. Чаще всего ее можно встретить в строительстве, на удаленных промышленных объектах, дачных участках либо в экспедициях. Можно купить такую постройку и для использования её в качестве охотничьего домика. До недавних пор значение слова «бытовка» имело несколько пренебрежительное звучание, так как под ним подразумевалась дощатая будка размерами напоминающая скворечник либо салон автобуса, подвергшийся переоборудованию.

На сегодняшний день, бытовка - это вовсе не железный или деревянный ящик практически без содержимого, а скорее полностью оборудованный дом, который в состоянии обеспечить людям комфорт как в быту, так и на работе, да и вообще в любых условиях.

Сегодня, купить бытовку блок контейнер не составит особого труда, так как на рынке существует целый ряд компаний, поставляющих потребителям различные инженерные ноу-хау. Если у покупателя есть сомнения, при выборе в вопросах функциональности, не беда производители предлагают целый ряд различных вариантов, из которых всегда можно найти подходящий по качеству, и необходимым требованиям товар.

Блок контейнер, в силу своих очевидных преимуществ перед постройками обычного типа, находит применение в различных сферах. Блок-контейнера обладают такими важными характеристиками: удобство в любой сфере использования; высокая скорость сборки и удобство монтажа; удобство транспортировки (в любой уголок мира); универсальность конструкции по стилю и применению; устойчивость к перепадам температуры от -50С до +45С; ежегодное совершенствование конструкций.

Диапазон применения бытовки достаточно разнообразен. Универсальная конструкция используется как временное жилье строительных бригад, и как дачный домик для отдыха на природе, а также для хранения дорогого оборудования на предприятиях, пост охраны, производственные помещения или торговые павильоны. Функциональность бытовки или блок-контейнера помогает людям в повседневной жизни. Сложно даже представить все варианты использования такой незаменимой конструкции.

Если возникла такая необходимость купить бытовку блок контейнер, то в первую очередь необходимо знать, что входит в ее состав. В основе модуля заложен прочный и устойчивый, перед большими нагрузками каркас из металла. Роль днища выполняет стальной лист с цинковым покрытием. Кровля бывает как односкатной, так и двускатной, все зависит от сферы применения. Стены основного каркаса бытовки обычно обшиты профнастилом любого цвета с полимерным покрытием. Для утепления такого «жилища» используется минеральная вата, которая обернута гидро и паробарьером. Внутри отделка выполняется либо вагонкой МДФ, либо бесшовной пластиковой вагонкой, также в некоторых случаях можно встретить отделку с помощью OSB плиты. На стальной лист в днище каркаса с целью утепления кладется минеральная вата, затем OSB плита (около 10 мм) и только потом стелется линолеум. Плинтус закрывает стыки между стенами и полом.

Универсальная конструкция презентабельна не только снаружи, но и внутри, а рациональная планировка максимально эффективно служит для наличия всего самого необходимого. Мобильное здание снабжено мебелью, бытовой техникой и оборудованием для проведения работ. И в основе своей, большинство бытовок блок контейнеров обладает такими характеристиками: крыша может выдержать вес до 100 кг на 1 м кв; ограничение по весу, для пола составляет до 300 кг/ м кв.; в случае землетрясения некоторые конструкции способны выдерживать толчки в 9 баллов; сроки службы таких домов составляют 20 лет.

Для удобной транспортировки своеобразные «вагончики» имеют особые крепления, которые позволяют без проблем перевозить их на любые расстояния, путем установки на транспортные платформы. Купить бытовку блок контейнер можно также с собственным комплектом шасси. Мобильное здание - это идеальное условие в любых жизненных сферах. Оно незаменимо при организации торговых павильонов, выставок и аттракционов, а также для проведения ярмарок и массовых праздников. Очень часто для удобства пользователей ее укомплектовывают электропроводкой, радиаторами отопления, системой водоснабжения, вентиляцией и канализацией. Эти приспособления делают мобильный «домик» еще более удобным для работы и проживания в нем. Кроме того очень часто внутренний интерьер домика может быть выполнен либо с кухонным оборудованием, либо это полноправный офисный вариант, даже с возможностью подключения компьютера и других комплектующих.

В завершении стоит сказать, что купить блок контейнер на сегодняшний день - это значит приобрести маленький и уютный домик, который дарит тепло, удобство и комфорт домашнего очага своему хозяину.



Другие новости по теме:



03-04-2016 в 10:46
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Почему доска строганая сухая  пользуется большим спросом?  Доска строганая сухая — это особый вид пиломатериалов, прошедших процедуру калибровки для получения идеально гладкой поверхности и безупречной геометрии. Изделия также подвергаются сушке в
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых