Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Какие блок-контейнера стоит купить для долгой службы?

В сегодняшние времена именно бытовки занимают почетное место на пьедестале рынка временных жилищ. Купить блок-контейнера или любые другие бытовки теперь возможно практически в любом городе. Они необходимы, прежде всего, для обеспечения временного жилья, но могут также использоваться в роли складских помещений, зон отдыха, охранных пунктов, ларьков, мобильных офисов и многого другого. Выбор сделать действительно непросто из всего этого разнообразия.

Бытовки, еще на ранних стадиях производства оснащают всем необходимым, для более удобного и комфортного в них проживания. Бытовка - полноценное жилище для людей, сюда можно провести и электричество, и газ, и водопровод, и канализацию, в общем все то, что есть в обыкновенных домах.

Производитель или компания, занимающаяся продажей бытовок, доставляет их уже в полностью собранном виде, остается только установить. Но и это не занимает много времени. Монтаж производится, как правило, в течение одного дня. Так что, купить блок-контейнера и установить в один день, после чего сразу заняться работой, не составит никакого труда. В этом то и кроется главное преимущество над остальным временным жильем. Так же стоит отметить и возможность частой транспортировки металлических блок-контейнеров, они очень надежны. На монтаж бытовки не потребуется целой бригады рабочих, нужно лишь несколько человек, которые займутся выгрузкой бытовки, то есть покажут крановщику, куда именно ее установить.

Еще одним фактором для того, что бы купить блок-контейнера является его низкая цена. При этом вы получаете временное жилище минимум на двадцать лет, это минимальный срок их эксплуатации.

Сегодня выпускают два основных типа блок-контейнеров по материалу. Это деревянные бытовки, идеально подойдут на ваш дачный участок и бытовки металлические, предназначенные именно для проживания рабочих во время строительства. Хотя такую бытовку легко можно использовать под складирование инструментов. Например, сделать первый этаж под инвентарь, второй под кухню, а третий под жилье. Это все возможно благодаря разработанной конструкции, способной расширяться за счет соединения специальными балками сразу нескольких контейнеров, как в ширину, так и в высоту.

Деревянные блок-контейнера частенько используются дачниками как домики на участке, или для хранения садового инструмента, и даже как летние веранды. Было бы желание и фантазия, из аккуратной деревянной бытовки можно сделать все что угодно, пусть даже и сказочный домик. Деревянные бытовки используют так же для бани, или предбанника. Если деревянную бытовку установить и никуда не перевозить, то она прослужит вам не меньше чем металлическая, дело в том, что деревянная бытовка намного сложнее дается транспортировке.

Бытовка деревянная целиком изготовлена из дерева. В основании находится деревянный каркас из прочных пород дерева, который обшит вагонкой, естественно деревянной. Окрасить такую бытовку можно абсолютно в любой цвет, так же возможно сразу заказать определенный цвет у изготовителя. При необходимости, есть возможность установить дополнительную обшивку снаружи, это может быть оцинкованный лист или специальный антистатический материал.

Внутри, бытовка обшивается деревянной вагонкой или листами ПВХ. Не забывайте, о том, что в зимнее время бытовку необходимо утеплять, поэтому лучше сразу заказывайте демисезонные бытовки, летом в них прохладно, а зимой очень и очень тепло.

К слову сказать, под деревянные бытовки нет нужды выкапывать и заливать фундамент, достаточно будет и связанных между собой бревен.

Что касается более надежных в эксплуатации металлических блок-контейнеров, то их можно охарактеризовать большим сроком службы и отменной прочностью, а так же огромной функциональностью. Вы только представьте, прочность такой бытовки 150 килограмм на квадратный метр, это позволяет ей выдержать и снежную бурю, и самый сильный дождь.

Вы скажете, что металлическая бытовка не готова к использованию при минусовых температурах и окажетесь не правы. В таких видах бытовок утеплено буквально все, в качестве утеплителя используется самая современная минеральная вата, которая сохранит тепло зимой, и не даст вам растаять в жару.



Другие новости по теме:



05-04-2016 в 10:40
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Почему доска строганая сухая  пользуется большим спросом?  Доска строганая сухая — это особый вид пиломатериалов, прошедших процедуру калибровки для получения идеально гладкой поверхности и безупречной геометрии. Изделия также подвергаются сушке в
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых