Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Выбираем бытовку

Сегодня рынок временного жилья, готов предложить на выбор потребителей широчайший ассортимент бытовок всех типов и модификаций. Сейчас легко купить бытовки брусовые, бревенчатые, строительные, металлические, каркасные, деревянные и многие другие. Широкий выбор продукции временного жилья играет важную роль в успехе покупки, вы сможете приобрести бытовку именно под себя.

Купить бытовки можно как дорогие, так и нет, ассортимент по-настоящему велик. Но стоит очень серьезно отнестись к выбору такой покупки, пусть вы и решили брать недорогую бытовку, и будете ее навещать только по праздникам. Пусть каждое ваше пребывание в этом жилищем будет настоящим праздником, это сделать совсем не сложно. Нужно просто правильно сформулировать все функции, какие вы хотите видеть в своей бытовке.

Но смотреть нужно не только на внешний вид и внутреннее убранство бытовки. Руководствуйтесь, прежде всего, здравым смыслом, логическим мышлением, здравомыслием и целесообразностью такой покупки. Это означает, что не стоит покупать деревянную или резную бытовку на строительный объект. Пусть и утрированно, зато верно. Ну смотрите сами, на стройке дерево нельзя использовать по определению, все таки стройка может затянуться, или появится необходимость в переносе бытовки на освободившийся участок, а ведь деревянная бытовка плохо реагирует на частые транспортировки. Да и в долговечности она намного уступает блок-контейнерам, которые так широко используются в строительных целях.

Вот для дачи, это да, самый лучший вариант - купить бытовки бревенчатые. Это и низкая стоимость, и красивый внешний вид и практичность. К тому же дерево умеет хранить тепло, да внутри будет намного комфортнее. Все-таки запах дерева способствует душевному единению с природой.

Купите бытовки на все случаи жизни, пока есть такая возможность. Одну для дачи, одну для использования в горах, другую для временного жилья, еще одну для хранения инструмента. Тем более что и цена позволяет, пока позволяет. Никто не знает, чем обернутся последствия кризиса.

Вообще деревянную бытовку можно использовать как основное жилье на свое загородном участке. Нужно приложить только немного эстетического вкуса и фантазии. При должном оформлении, даже недорогая бытовка будет превосходить самые дорогие ее модели. Как вариант, можно установить домик лесника, взяв за основу бытовку, это и красиво и практично одновременно.

Теперь вы знаете, что перед тем как сделать выбор в пользу той или иной бытовки, необходимо сначала разобраться, для каких целей она вам нужна.

Далее нужно определиться с магазином, в котором вы будете совершать покупку той самой бытовки. Вот несколько главных факторов, на которые и нужно опираться при выборе компании-изготовителя временного жилья:

1. Обратите внимание на срок работы этого магазина на рынке бытовок. Если они достаточно долго работают на этом рынке, то вряд ли они жулики, и их задачей не является по быстрому «срубить капусту». Так же важно, чтобы у магазина был действительно широкий ассортимент. Иначе вы рискуете выбирать из нескольких моделей, которые ну никак не подходят вам, а продавец будет доказывать обратное. Обязательно посмотрите на интернет сайт компании, серьезная организация всегда следит за ним, и постоянно его развивает. А фирмы «однодневки» выполняют свои сайты кое-как, лишь бы был.

2. Условия, на которых предоставляются услуги. Если вы считаете что изготовление и последующая их реализация простой процесс, то вы сильно ошибаетесь. Перед оформлением покупки внимательно изучите все условия, указанные в договоре. Вы просто обязаны знать, за какие именно услуги вы платите свои кровно заработанные деньги. Ну, к примеру, компания обязуется доставить бытовку, но нигде не указано, что они ее установят. Значит, пересматривайте договор с продавцом или заказывайте услугу сборки. В противном случае, вам придется нанимать кран для ее самостоятельной установки, а это уже будет серьезная трата денег.

3. Гарантия. Серьезная фирма всегда предоставляет гарантию качества своих товаров. Все-таки покупка бытовки - это мероприятие серьезное, ознакомьтесь с гарантиями, предлагаемыми фирмой-производителем. Всегда помните, что гарантия должна даваться не на год, два, а минимум лет на 15.



Другие новости по теме:



05-04-2016 в 10:47
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Почему доска строганая сухая  пользуется большим спросом?  Доска строганая сухая — это особый вид пиломатериалов, прошедших процедуру калибровки для получения идеально гладкой поверхности и безупречной геометрии. Изделия также подвергаются сушке в
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых