Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Установка деревянных бытовок и особенности конструкции этих сооружений

Здесь представлены основные характеристики стандартных типовых бытовок.

Самая главная деталь в деревянной бытовке - это наличие двух брусов размерами 150 на 100 мм, их еще называют полозьями, они связаны друг с другом.

Полы в бытовках многослойные (4 слоя):

1. На лаги укладывается необрезная доска.

2. Паро- и гидроизоляция пергамин.

3. Устанавливается утеплитель на основе минеральной ваты.

4. В завершение все закрывается шпунтованной доской.

Стены также многослойные. На наружной стороне, сперва все обшивается вагонкой, после устанавливается утеплитель, все это снова закрывается настенными досками. Внутри помещения стены обшивают оргалитом (ДСП).

Потолки держатся за счет удерживающих их стропил. Там также используется минеральный утеплитель.

На крыше установлены металлические черные листы. Их обрабатывают суриком, что предотвратит процесс коррозии.

Окна одинарного остекления. Двухстворчатые.

Двери выполнены из оргалита.

Установка деревянных бытовок - та услуга, которую предоставляют на сегодняшний день множество строительных компаний. Ведь бытовки удобны в использовании, экономичны в затратах, легко транспортируются, и так же легко устанавливаются.

Установка деревянных бытовок начинается с выбора материала. А точнее с древесины. Древесина нужна экологически чистая, желательно из средней части России. Согласитесь, куда приятнее ощущать приятный сосновый запах в жилище, тепло, а не пойми что. В бытовках создают свой особенный микроклимат, на практике выходит так, что летом здесь всегда прохладно, а зимой наоборот тепло.

Бытовка - это готовый к использованию и установке блок, который состоит из каркаса (дерево), изоляционного слоя, обшивки и утеплителя. Несущая конструкция бытовки выполнена из прочного, деревянного бруса. Внутри стены оббивают ДВП, а снаружи вагонкой. Между слоями устанавливают минеральный утеплитель (обычно 50 мм). Пол выполнен из чернового настила необрезных досок, после там устанавливается снова утеплитель, и застилается все шпунтованной напольной доской. В первоначальном варианте бытовок нет двойных окон, но их можно легко заказать. Первоначально окна одинарные, их размер легко обеспечивает естественное хорошее освещение. Не стоит забывать, что в бытовку есть возможность провести и электричество. Самое главное, что для установки деревянной бытовки, совсем необязательно готовить фундамент, это значительно ускоряет процесс монтажа.

Установка бытовок деревянных наиболее часто используется на строительных объектах, для временного жилья и отдыха для рабочих, не исключен вариант и с установкой бытовки на загородном участке. Благодаря хорошей теплоизоляции, в бытовке можно находиться долгое время, независимо от погоды и времени года за окном. Их частенько используют как временное жилище для рабочих, вместо поста охраны или прорабской кухни и столовой.

Бытовки делают изначально в эконом-варианте, стены внутри помещения облицованы ДВП. Самое интересное, что в ДВП нет никаких минусов, а вот цена, заметно падает. На загородной территории, дачники часто используют бытовки, например, когда основной дом только строиться или находится на стадии проектирования, а вот обработать свою землю очень уж хочется. Как вариант, в бытовке можно поселить всю строительную бригаду, которая занимается строительством вашего основного жилья.

В дачных бытовках есть возможность для перепланировки. Даже после окончания строительства жилья, дачники не спешат расставаться с бытовками. Их можно использовать как склад для инвентаря, помещение для бани, летний или гостевой домик, или просто летней беседкой.

Главная причина спроса на бытовки, это конечно цена и их компактность. Все необходимое можно докупить и установить со временем. Так же бытовка неприхотлива в эксплуатации. Сюда легко установить приборы для отопления, кондиционер, освещение, вентиляцию, сантехнику и многое другое.

Всегда есть возможность модернизации деревянной бытовки, дабы сделать ее более функциональной и комфортной. Для этого от вас требуется лишь сделать заказ в фирму, которая занимается их установкой.

Не стоит и забывать, что все дерево в бытовке обрабатывают защитным составом, который на значительное время продлевает жизнь всей конструкции.



Другие новости по теме:



08-04-2016 в 19:21
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Почему доска строганая сухая  пользуется большим спросом?  Доска строганая сухая — это особый вид пиломатериалов, прошедших процедуру калибровки для получения идеально гладкой поверхности и безупречной геометрии. Изделия также подвергаются сушке в
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых