Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Деревянные бытовки: их типы и преимущества

С увеличением темпов городского и дачного строительства, которое было в докризисное время, покупка и продажа деревянных бытовок стала довольно актуальным вопросом. Да и сейчас паника в строительной области потихоньку сходит «на нет», так что эта тема не теряет своей актуальности.

Деревянные бытовки могут быть двух типов – строительные и дачные. Строительные бытовки, как правило, являются сооружениями для временного обитания рабочих и строителей на территории стройплощадки (обычно это необходимо во время строительства). Используют их организации строительного и рабочего профиля.

Дачные бытовки ориентированы на дачников, временно проживающих на своих садовых участках. Также их можно использовать для длительного хранения любого садового инвентаря.

По конструкции оба вида строительных бытовок практически ничем не отличаются друг от друга, а разнятся они только внутренней отделкой.

Доставляются как дачные, так и строительные бытовки в готовом, уже смонтированном виде и сразу же готовы к эксплуатации.

Деревянные бытовки имеют целый ряд преимуществ:

1.Их довольно легко перевозить – габариты деревянных бытовок дают замечательную возможность для транспортировки их в любом кузове грузовой машины. И для этого не требуется какого-либо специального документального разрешения ГИБДД.

2. Их довольно просто эксплуатировать, благодаря их небольшой массе. Предприятие, осуществившее продажу деревянной бытовки, легко установит её на любой ровной площадке или бетонном блоке, без специальной подготовки основательного фундамента. Погрузка и выгрузка может осуществляться любым типом крана. Ну а самое главное, бытовка сразу же пригодна для проживания в ней.

3. Деревянные бытовки в два раза дешевле металлических бытовок того же размера..

4. Деревянные бытовки многофункциональны и могут быть использованы как на строительстве, так и на дачном участке.

Деревянная бытовка производиться в рамках таких стандартов: основание производят их двух брусьев 150x100м. они придают необходимую жёсткость всей конструкции. Снаружи оба вида бытовок обшивают вагонкой. Внутри строительные бытовки отделывают оргалитом, это недорогой современный материал, имеющий замечательные отделочные и теплоизоляционные характеристики. Правда он не любит влагу. В связи с этим под оргалит зашивается гидроизоляционный материал и слой дополнительного утеплителя URSA в 25 мм, что максимально сохраняет тепло внутри бытовки. Тамбуры на входе так же мешают проникновению холодного воздуха в помещение, что дополнительно уменьшает расходы, связанные с отоплением.

Дачные бытовки внутри обшиваются вагонкой, которая неплохо держит тепло и выглядит намного приятнее глазу, придавая дачной бытовке толику домашнего уюта.

Конструкция стен деревянной бытовки каркасно-щитовя. Внешняя сторона каркаса состоит из бруска 50х50 мм., и в свою очередь обшивается деревянной вагонкой. Под эту наружную деревянную обшивку укладывается слой паро-гидроизоляции и слой, уже упомянутого, утеплителя URSA 25 мм. По требованию заказчика, возможно произвести утепление толщиной до 50 мм. В зависимости от целевого назначения бытовки (дачная либо строительная) внутренняя отделка бытовки может быть произведена деревянной вагонкой либо плитами оргалита. Потолок также монтируется из оргалита либо вагонки (в зависимости от внутренней отделки стен) которые подшиваются к стропилам потолка. На них кладут паро-гидроизолятор пергамин либо пленка ПВХ, о также утеплитель URSA 25 мм. Кровлю кроют металлическими листами чёрного цвета. Листы металла сбиваются между собой и монтируются на порешетник из доски необрезной 20 мм. Окна бывают двух типов: «летние» с одинарного остекления, или «зимние» с двойного остекления, двухстворчатые. Входные двери в строительной бытовке деревянной - оргалитовые. В бытовке дачной они обшиваются деревянной вагонкой.

На усмотрение покупателя, в точке продажи деревянных бытовок, может быть изменён их размер, а так же внутренняя планировка. Любая компания производитель может предложить свои варианты этих изменений, а также разные виды металлических бытовок (блок или контейнер).



Другие новости по теме:



08-04-2016 в 19:25
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Почему доска строганая сухая  пользуется большим спросом?  Доска строганая сухая — это особый вид пиломатериалов, прошедших процедуру калибровки для получения идеально гладкой поверхности и безупречной геометрии. Изделия также подвергаются сушке в
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых