Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Продажа деревянных бытовок: зачем покупать это сооружение обычному человеку?

Производство и продажа деревянных бытовок – главное направление нашей деятельности. Ассортимент нашей продукции довольно широк. Мы производим и продаем строительные бытовки-вагончики, дачные и садовые деревянные бытовки, торговые павильоны, блочные контейнеры, каркасно-щитовые домики, беседки, туалеты и др.

Продажа деревянных бытовок – дело нужное. И на стройках, и в вахтовых поселках горнодобывающего комплекса промышленности, и на дачных участках наши бытовки используются с большим успехом. Деревянная бытовка, изготовленная из экологически чистого материала – древесины, служит временным уютным жильем, офисным помещением.

На строительстве или производстве всегда есть нужда в дополнительных помещениях для столовой, склада, магазина, медпункта, лаборатории и т.д., и деревянные бытовки здесь очень востребованы.

На даче, пока не построен постоянный дом, бытовка будет исправно выполнять функцию комфортного временного жилья. В ней, благодаря теплозащитным свойствам дерева, достаточно тепло. А когда дом будет готов, бытовка будет иметь назначение хозяйственно-бытового назначения или запасной крыши над головой, когда на дачу приехало погостить много друзей.

В производстве деревянных бытовок для дачников используются самые качественные материалы – вагонка, деревянный каркас. И изнутри, и снаружи бытовка выглядит уютным домиком.

Удобство использования деревянных бытовок еще и в том, что ее очень легко транспортировать. Размеры ее предусмотрены для такой задачи. И по ширине и по длине она, без особых хлопот, может быть перевезена и установлена грузовым автомобилем

Продажа деревянных бытовок – выгодное дело.

Благодаря низкой цене, мобильности, экологической безопасности, возможности комплектации деревянных бытовок разными удобствами, они пользуются хорошим спросом. Несложная конструкция – каркас из деревянного бруса, обшитый вагонкой, и использование комфортного материала – дерева, позволяет быстро и, главное, недорого решить проблему временного жилья для строителей и дачников.

Мы всегда идем навстречу желанию клиента. Мы всегда внимательны к заказчикам. У любого человека, могут быть особые условия и обстоятельства, под которые нужно подстроиться. Продажа деревянных бытовок осуществляется не только по нашим прайс-листам. Возможно изготовление деревянных бытовок и других сооружений по эскизам заказчика. Кроме прайс-листа, есть перечень дополнительных услуг, которые вы можете заказать отдельно.

Для зимних условий бытовку можно оснастить двойным остеклением окон, усиленным утеплителем пола, стен и потолка, электропроводкой, системой кондиционирования, туалетом и душем, выстлать пол линолеумом, соорудить перегородку внутри помещения.

Кроме того, можно установить металлическую дверь, врезать дополнительный замок, установить на окнах ставни, поставить в бытовке дровяную печь, соорудить одно- или двухъярусное спальное место. Также можно, по желанию клиента, обшить снаружи стены бытовки цветным профнастилом.

Производя деревянные бытовки и, зарабатывая их продажей, мы обеспечиваем людям комфортные условия для работы и отдыха. Мы выполняем свою работу, а наши деревянные бытовки - с успехом выполняют свою.

Говоря о продаже деревянных бытовок, нельзя не упомянуть о нашем широком ассортименте. Кроме деревянных бытовок для дачников и строителей, мы предлагаем изготовленные на основе такой же технологии, блок-контейнеры; торговые павильоны; бани.

Эти сооружения, в стандартной комплектации, имеют одинаковую ширину (2,3 м), что удобно для перевозки по автомобильной дороге, и длину от 3 до 6 метров. Но они могут быть изготовлены и по индивидуальным меркам заказчика.

При этом они полностью обустроены и, оборудованы всем необходимым для того, чтобы служить по своему назначению без дополнительных забот, усилий и затрат. Торговые павильоны привлекательны снаружи и теплы внутри. Контейнеры надежны и долговечны. А бани «под ключ» имеют все необходимое - и оборудование, и внутреннюю отделку, позволяющую получать удовольствие от русской бани в полной мере.

Кроме того, мы можем построить сооружения из бруса любой длины и ширины, по размерам, не привязанным к условиям транспортировки. В нашем ассортименте есть то, что нужно для комфортного отдыха на даче - дома, бани из бруса, беседки, будки для собак.



Другие новости по теме:



09-04-2016 в 10:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Почему доска строганая сухая  пользуется большим спросом?  Доска строганая сухая — это особый вид пиломатериалов, прошедших процедуру калибровки для получения идеально гладкой поверхности и безупречной геометрии. Изделия также подвергаются сушке в
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых