Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
 Для выполнения стяжки пола сегодня, как правило, используются готовые сухие смеси. Вместе с обычными
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Этапы и технологии изготовления металлической бытовки

Этапы и технологии изготовления металлической бытовкиМеталлические бытовки, или как их еще называют блок-контейнеры, изготавливаются в соответствии с установленными строительными нормами и правилами (СНиП). Производственный процесс включает в себя следующие этапы и технологии:

Изготовление каркаса. Строительные бытовки имеют в своей основе прочно сваренный металлический каркас, который обеспечивает устойчивость и прочность всей конструкции. Сварка каркаса осуществляется таким образом, чтобы он мог выдержать двух- и даже трехуровневое строение, что актуально для тех случаев, когда блок-контейнеры устанавливаются друг на друга.

Обшивка каркаса. Каркас обшивают металлическими панелями, после чего практически готовая конструкция обрабатывается специальными антикоррозийными покрытиями, что обеспечивает долговечность бытовки при эксплуатации в любых погодных условиях.

Утепление поверхностей. В качестве утеплителя могут использоваться самые различные материалы. Их задача — обеспечить комфорт при эксплуатации бытовки в широком диапазоне температур. Базово осуществляют только утепление стен, однако дополнительно могут быть обработаны также пол и потолок.

Внутренняя отделка. На данном этапе осуществляют установку окон и дверей, обшивают стены бытовки пластиком, вагонкой и т.д., настилают пол.

Техническое оснащение бытовки. Включает в себя установку необходимой сантехники, устройство электропроводки и т.д.

На каждом из этапов допускается использование самых различных материалов и технологий по желанию заказчика.

Также у нас вы можете заказать деревянные бытовки различного назначения (хозблок, дачные бытовки для временного проживания и т.д.).



Другие новости по теме:



24-04-2017 в 13:51
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место