Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Стиль Модерн - стиль великих открытий и изобретений

Стиль Модерн - стиль великих открытий и изобретенийСтиль Модерн - возник как «Стиль великих открытий и изобретений». Причудливый мир форм, мягких и извилистых линий, напоминающих растительный орнамент, выявляет пластические возможности и фактуру используемых материалов. Эти линии везде – на мебели, на дверях, на потолке.

Непременным атрибутом стиля модерн являются изделия из кованного железа и чугуна.

Но главный элемент модерна – это камень, натуральное дерево и гипс, которые являются частью природы.

Предметы меблировки это удобные диваны и кресла, мягкие и комфортные, комоды, шкафы и буфеты. В оформлении мебели - ручная резьба. Очень популярны всевозможные полочки и ниши, где размещаются различные фотографии, статуэтки и прочие элементы оформления интерьера.

Портьеры и обивка мебели с причудливым флористическим орнаментом или крупными цветками.

Особенной ценность становится стекло, из которого умелые мастера творили свои шедевры. Это и вазы, выполненные из венецианского стекла, и хрусталь. Великолепием поражают витражи на дверях, шкафах и окнах, мозаика на картинах, украшающих стены.

Модерн превосходно сочетает в себе дерево и стекло, металл и камень, роспись и обои.

В помещениях, выполненных в этом стиле, освещение стараются выполнить нежно-приглушенным, которое создает ощущение уюта и романтики.

В интерьерах часто можно увидеть свободную планировку, разные уровни пола, расширенные оконные проемы. Стены помещений декорируются рельефной гипсовой пластикой с капризно извивающимися линиями.

Параллельно развивается и линия мебели, в которой элемент декора сведен к минимуму или отсутствует совсем. Тона спокойные и приглушенные.



Другие новости по теме:



14-09-2016 в 00:25
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место