Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
 Для выполнения стяжки пола сегодня, как правило, используются готовые сухие смеси. Вместе с обычными
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Интерьер в виде кантри

 Домик в деревне – тот, где скрипят половицы и чашки с отбитыми краями, где не найти ни одной одинаковой тарелки. Но зато в нем есть чудесный плед и книжный старенький шкаф, коротенькие занавесочки на кухне и сундук в углу. Уютный старый домик – это так хорошо, а можно перенести немного уюта и в квартиру при желании, это называется кантри-стиль.

Стиль под деревенский дом указывает на определенные цветовые правила: зеленый, синий и коричневый. Как раз эти цвета в чистом виде дают желанную реализацию того уюта, который свойственен загородному жилью с паутиной в углах комнат или на чердаке. Те, кто отдают предпочтение стилю кантри, объясняют это просто: «чтоб отдыхали глаза».

Кстати, качественная am pm сантехника отлично подойдет для организации интерьера в вашей ванной.

Но это конечно не значит, что использование других цветов невозможно, наоборот несколько разбавить «деревенский» интерьер наоборот рекомендуется яркими занавесками, посудой, подушками, такие детали позволят переключить внимание с одного на другое.

Еще одна особенность – отсутствие преобладания цветового доминанта. Задача стиля заключается как раз в том, чтоб отдельные цветовые пятна превратить в один ансамбль. Ну и цветотерапия: использование светлых оттенков и мягких тонов.

Этот стиль предпочитает натуральные строительные и отделочные материалы. Напольное покрытие должно быть из дерева или деревоимитирующее. Ковры, циновки, коврики – ручной работы или имитация под грубую крупную вязку.

Для стен больше подходит декоративная штукатурка или сочетание кирпичных или каменных стен с фрагментами отштукатуренных. А используемые обои должны быть бумажными с неярким рисунком, Вверху стены нужно отделать лепниной или бордюром, а внизу – декоративными панелями. Кухня и ванна должны быть светлыми и однотонными, так как там обычно хватает ярких вкраплений – полотенца, прихватки, посуда. А вот в гостиной и комнатах - насыщенные цвета, такие как коричневый, персиковый, лимонный. Для окон и дверей подбирается натуральная древесина. Занавески с вышивкой и кружевами, а на подоконнике – обязательные цветы в горшочках.

Ну и важные небольшие детали: эклектика даст возможность сочетать в одном стиле шторы, корзины, жестяные банки из под кофе ;

«утепление» помещения с помощью покрывал, ковриков, подушек, вышитых или связанных вручную; случайные детали, так любимые кантри – с барахолок, бабушкиных сундуков. Неожиданный самовар с трубой подчеркнет творческий подход; и конечно плетеная мебель, старинные буфеты, кровать с резной спинкой – это внесет именно ту нотку, если ее не хватает.



Другие новости по теме:



22-03-2018 в 04:39
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место