Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
 Для выполнения стяжки пола сегодня, как правило, используются готовые сухие смеси. Вместе с обычными
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Оформление гостиной: шторы

Оформление гостиной: шторыСовременный рынок предлагает вниманию потребителей шторы для гостиной в широком ассортименте. Практически в каждом магазине можно свободно приобрести японские или римские шторы, современные или классические изделия, рулонный трикотаж и даже ламбрекены. В общем, выбрать есть из чего.

Если у вас небольшая гостиная, эксперты рекомендуют использовать однотонный текстиль. В качестве альтернативы можно использовать занавески с мелким узором. Если рисунок будет большой, шторы просто уменьшат пространство, которое и так является маленьким.

Как известно, если окна гостиной выходят на север, в комнате традиционно царит полумрак. Для создания воздушной атмосферы достаточно приобрести однотонные легкие портьеры, выполненные из легкого материала.

Существуют люди, которым сильно нравятся "дворцовые интерьеры". Нужно отметить, что воссоздать нечто подобное у себя дома не составляет труда. Для этого достаточно правильно подобрать текстильные изделия. Главное, не переборщить.

Вы, наверное, уже догадались, что начинать нужно со штор. Будет лучше, если вы отдание предпочтение классическим шторам. Что касается ткани, из которой они сшиты, она должна быть тяжелой. Обратите внимание на изделия из парчи или бархата. В качестве альтернативы можно приобрести шелковые изделия.

Будет не лишним поговорить с профессиональным дизайнером касательно набивки материала вышивкой. Витиеватые рисунки и вензеля смотрятся просто шикарно. После этого останется дополнить картину красивыми ламбрекенами.

Напоследок хотелось бы добавить, что советов по выбору штор для гостиной можно дать множество. Вопреки этому, вам стоит обращать внимание только на основные моменты. Во всем остальном вы должны руководствоваться своими предпочтении и вкусами.



Другие новости по теме:



08-10-2016 в 20:39
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место