Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
 Для выполнения стяжки пола сегодня, как правило, используются готовые сухие смеси. Вместе с обычными
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Как использовать подоконник

Как использовать подоконникПод каждым окном в нашей квартире имеется подоконник и каждый из нас использует его по – своему. 

Подоконник становится столом, если подоконную доску развить до размеров столешницы. Это очень актуально для малогабаритных квартир, в которых проживают дети-школьники. При этом у них получается полноценный стол для занятий. Если стол–подоконник зафиксировать, то можно сделать несколько полочек для учебников и тетрадей.

Укрепленный брус под подоконником сделает стол откидным. К брусу на петлях подвешивается столешница из любого материала с прикрепленными к ней ножками. Ножки можно ввинчивать или сделать откидными. Столешницу окрашивают под цвет стен для того, чтобы опуская ее, были незаметны батареи. Такой стол прекрасно освещается, и это его неоспоримое преимущество.

Маленькие кухни с широкими подоконниками можно оснастить столом-полуостровом – эта функциональная деталь будет как нельзя кстати.

Вполне уместным может быть подоконник-шкаф, который монтируется под подоконником горизонтальными полками для хранения домашних вещей. Если красиво декорировать окно, то такой шкаф может служить как туалетный столик.

Квартиры с эркерами позволяют устанавливать под подоконником полки для книг. Разместив на подоконнике лампу и поставив рядом удобное кресло, получится отличное место для чтения и отдыха.

Эркерный проем очень удобен для подоконника – зимнего сада. Солнечный свет позволяет растениям хорошо развиваться. Маленькие цветы могут размещаться на подоконнике, а крупные – в больших горшках можно ставить на пол.

Если ребенок не имеет своей комнаты, то в эркере можно устроить детский уголок, и при необходимости повесть занавеску. Таким образом, ребенок будет чувствовать себя в своем мире вполне комфортно.



Другие новости по теме:



01-11-2016 в 13:03
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место