Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Оформляем комнату в арабском стиле

Оформляем комнату в арабском стилеЕсли вы — пламенный любитель Востока, любите его философию и утонченную мудрость, то оформите одну комнату вашего дома в арабском стиле.

Наверняка вам будет удобно там просыпаться и проводить время, наслаждаясь колоритом арабских вещей.

С чего начать сооружать арабскую сказку?

Начинайте немедленно подбирать цветовую гамму помещения, причем ориентируйтесь на коричные оттенки и оранжево-желтые, со всевозможным золотом или серебром.

Возможно, вы покрасите или оклеите стены комнаты в коричный цвет, а в середину умело впишите какое-нибудь панно из арабских литер или чего-нибудь яркого и неповторимого.

Потолок обязательно обшейте под дерево темных оттенков, как нельзя лучше, с этим справятся реечные потолки коричневых цветов.

На полу устройте ламинат темного, лучше всего, кофейного цвета, но на нем обязательно должен быть рисунок натурального дерева и ощущаться фактура при ходьбе босыми ногами.

Не закрывайте весь пол, но бросьте на него какой-нибудь забавный коврик с крупным рисунком или арабским узором, или даже просто красный или цвета шафрана.

Восточный базар в квартире

Восточный стиль — это вам не минимализм.

Смело расставляйте безделицы из дерева, резные и массивные, кувшины из керамики, низкая софа с роскошной тканью, включающую в себя элементы золота и ярких цветов, будуарный столик для арабской принцессы, ведь это вы...).

Не забудьте про атласные подушки, вернее про из гору, с помпонами и кистями, с росписями и из разной ткани — они прекрасно будут смотреться на вашем ложе с легким балдахином из полупрозрачной органзы.

Не забудьте про тяжелые портьеры на окнах, которые будут прикрывать подоконник, а также про маленький столик, скрытый скатертью с кистями, а также огромное количество свеч причудливой формы и ароматических.

Добро пожаловать на Восток!



Другие новости по теме:



10-11-2016 в 21:35
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место