Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Замена дверного замка

Замена дверного замкаКак известно, люди начали заботиться о собственной безопасности уже давно. Крепких дверей, защищенных окон и прочных стен для этого недостаточно. Требуется надежный запорный механизм.

Вместе с прогрессом изощреннее становится фантазия человека. Если раньше солидным замком была металлическая конструкция, вес которой достигал нескольких килограмм, в наше время легкий запорный механизм является непреодолимым барьером для злоумышленников.

Современный рынок предлагает двери с встроенными надежными дверными замками. В то же время специалисты рекомендуют для обеспечения предельной безопасности заменить родной замок.

Дело в том, что готовая дверь не сразу попадает к заказчику. Изначально она посещает мастерскую, потом склад, далее отправляется в магазин, и только после доставки оказывается на месте. Трудно подсчитать, сколько человек держало ключи от этой двери, которая должна защищать жилье.

Вот почему после монтажа выходной двери будет не лишним заменить замок. Чем меньше людей держало в руках ключи, тем выше безопасность жилья. В наше время существует много мастерских, которые осуществляют замену запорных механизмов. Если вы выбираете мастера, предпочтение стоит отдавать крупной компании.

Некоторые люди считают замену дверного замка мелочью. Они уверены, что никакой замок не способен защитить дом или квартиру от профессионального взломщика. Это не так. Все потому что на вскрытие надежного замка требуется гораздо больше времени, а это, в свою очередь, не на руку злоумышленникам.

Без сомнений, если дверь металлическая, заменить в ней замок не так уж и просто. Лучше будет, если вы обратитесь в крупную организацию. Она вас проконсультирует, а также поможет выбрать необходимый замок. Так вы сможете сэкономить свое время и деньги.



Другие новости по теме:



03-10-2016 в 21:09
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место