Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
 Для выполнения стяжки пола сегодня, как правило, используются готовые сухие смеси. Вместе с обычными
 Дуб – это один из наиболее твердых и плотных пород древесины, который очень популярно используется для
 Есть вещи, мода на которые не иссекает никогда, это вечная эксклюзив и классика. К данной категории с
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Строительство и планировка зимнего сада

Строительство и планировка зимнего садаЗимний сад с архитектурной точки зрения может выглядеть следующим образом:

Небольшая пристройка;

Часть жилой площади дома;

Отдельное сооружение.

Хоть зимний сад и является декоративной постройкой, все же есть и действительно полезные функции, которые он выполняет. Например, он служит теплообменником между улицей и домом. Так же зимний сад очищает воздух от углекислого газа и наполняет его кислородом, что в свою очередь положительно сказывается на здоровье. И, наконец, это просто красиво.

Строительство и планировка зимнего сада достаточно кропотливый процесс, который требует больших затрат времени и сил, но вполне осуществим при наличии желания.

Сооружение зимнего сада удобнее всего осуществлять при постройке дома, в этом случае максимально свободно выбирается место для оранжереи, её конструкция и материал для изготовления.

Каркас зимнего сада самая важная часть конструкции, так как снежные массы, порывы ветра, дождь и прочие климатические неурядицы оказывают на него большие нагрузки. Каркасы существуют разных типов, у каждого из вида есть свои плюсы и минусы. Ниже перечислены самые распространенные виды каркасов:

Гибрид стекла и поликарбоната. Очень подходит для местности с резкими перепадами температуры. Так же хорошо защищает от снега дождя и т.д. при отсутствии серьёзных весовых нагрузок. Тем самым для климата Северо-Западного региона России не подходит.

Профиль стальной. Скорее всего, самый прочный материал. При монтаже достаточно удобен. Из минусов можно отметить — необходимость в обработке специальными средствами, защищающими от ржавчины.

Профиль деревянный. Отличная теплоизоляция, легкий монтаж. Долговечность и прочность напрямую зависят от качества подготовки дерева. Зимние сады на деревянном каркасе высокого качества имеют презентабельный вид и являются высоко бюджетными сооружениями.

Каркас из ПВХ. Высокие показатели качества. Теплоизоляция и гидроизоляция на высоте.

В связи с необходимостью выдерживать значительные весовые нагрузки каркасы из ПВХ нуждаются в дополнительном усилении металлическими элементами.

Угол наклона крыши и её поверхность должны обеспечивать беспрепятственный сход снега. Для безопасности нужно позаботиться, что бы стекло используемое на крыше было не бьющимся.



Другие новости по теме:



20-10-2016 в 21:22
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
 Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но
{title limit=  Большинство владельцев загородных домов и дач не использует эти здания как основное место проживания. Поэтому в своё отсутствие они хотят быть уверены в безопасности недвижимости. Защитить строение
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене  Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его составляющих. Его использование обязательно при возведении построек бытовых и монолитно-каркасных сооружений и зданий, а также транспортных
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место
Утеплить и не навредить. Полнзные советы Как хорошо, когда твой дом — это самое родное и близкое