Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
 Для выполнения стяжки пола сегодня, как правило, используются готовые сухие смеси. Вместе с обычными
 Дуб – это один из наиболее твердых и плотных пород древесины, который очень популярно используется для
 Есть вещи, мода на которые не иссекает никогда, это вечная эксклюзив и классика. К данной категории с
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Преимущества встроенных шкафов купе

Преимущества встроенных шкафов купеКак известно, встроенная мебель делает квартиру или дом функциональными и комфортными. Наибольшей популярностью пользуются встроенные шкафы-купе. Различают два типа – шкафы пристенные и шкафы-перегородки.

Пристенные шкафы монтируют стационарно вдоль стены или в существующие ниши. Шкафы-перегородки параллельно выполняют функцию межкомнатных перегородок. Данный вид мебели можно устанавливать от пола до потолка и от стены до стены.

Конструкция состоит из нескольких блоков различной величины, которые используются по предусмотренному назначению. Блоки снабжены выдвижными ящиками, откидными поверхностями, распашными или раздвижными дверцами, разнообразными приспособлениями, необходимыми в быту. Часто выдвижные ящики для экономии пространства заменяют “подносами”. Они легко вынимаются, изготавливаются из пластмассы, разделяются на секции и обладают легким весом. Функцию задней стенки выполняет стена помещения. Установить, например, угловой шкаф-купе, можно, практически, в помещении любого типа и назначения.

Встроенные шкафы-купе используют всю высоту, а иногда и ширину помещения, и поэтому по объему и вместительности почти в 2 раза превосходят обычную мебель. Отсутствие открытых верхних поверхностей, выступающих в качестве пылесборников, делает такую мебель гигиеничной и не создает неудобств при уборке. Во избежание запыленности, верхние блоки шкафов целесообразней делать закрытыми. Дверцы лучше ставить откидные. Это сделает доступ к верхним отделам конструкции максимально удобным. Установив шкаф купе в прихожую, в него можно вместить всю одежду и обувь.

Шкафы-перегородки занимают особое место среди встроенной мебели. С их помощью назначение жилого или офисного помещения можно с легкостью изменить по желанию, настроению или потребности хозяина.

Материалы, используемые для сборки мебели, разнообразны. Это может быть дерево, пластик, матовое, прозрачное, узорчатое стекло и многое другое.

В передвижных перегородках устанавливают бар, открытые окна для передачи блюд из кухни в гостиную, полки для книг и посуды, отделения для стереосистем и телевизора, ниши для холодильника и стиральной машины.

Шкафы-перегородки идеально подойдут для многофункциональных комнат в домах и квартирах. Успешно заменят передвижные напольные и навесные кухонные шкафы. На кухне, в гостиной, спальне, детской, прихожей удобные и комфортабельные, они прекрасно впишутся в интерьер, существенно увеличив полезное пространство комнаты.

В настоящее время встроенная мебель пользуется все большим успехом. В квартирах и домах устанавливают не только шкафы, но и стационарные кухни, детские, спальни. Очень распространена такая мебель при оформлении офисов.

Встроенные шкафы-купе  для офиса отвечает всем требованиям современного стиля. Ведь от того, на сколько комфортно и эстетично оформлен кабинет руководителя или помещение для сотрудников, зависит работоспособность и начальника, и его подчиненных.

Встроенная мебель для жилых помещений и для офисов удобна в эксплуатации, создает неповторимый интерьер, экономит полезную площадь, проста в изготовлении.



Другие новости по теме:



26-11-2016 в 12:13
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене  Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его составляющих. Его использование обязательно при возведении построек бытовых и монолитно-каркасных сооружений и зданий, а также транспортных
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место
Утеплить и не навредить. Полнзные советы Как хорошо, когда твой дом — это самое родное и близкое