Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

DOMOTEX RUSSIA

DOMOTEX RUSSIAВ сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе РУС. В рамках выставочной программы предусмотрено два павильона, в которых будет представлено 10 выставочных залов.

После того, как Россия вышла из кризисного состояния и стала показывать стабильный экономический ежегодный рост в 4%. В этом контексте DOMOTEX считает российский рынок привлекательным с точки зрения привлекательности для иностранных инвестиций в российский рынок. Особенно масштабными и привлекательными для иностранных инвесторов выглядят проекты, связанные с подготовкой к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Масштабные мультимиллиардные проекты и строительство инфраструктуры столкнулись с проблемой дефицита современных строительных материалов, производимых отечественными производителями. Поэтому встала проблема импорта на российский рынок современных строительных материалов.

Для ознакомления с новинками современных строительных технологий была создана структура DOMOTEX Россия, которая сможет провести профессиональную презентацию на российском рынке ковров и напольных покрытий. Выставка откроется в сентябре в Москве. Представители отечественных строительных компаний получат возможность напрямую установить деловые контакты с лидерами в отрасли производства таких отделочных материалов.

Выставка будет работать три дня, в ходе которых с лучшими образцами ковров и половых покрытий смогут ознакомиться все желающие. Посетители DOMOTEX Россия откроют для себя огромный мир ковров и ковровых покрытий. Для российского потребителя предоставляется уникальная возможность ознакомиться с новинками половых покрытий, имеющих высокую износоустойчивость. Волокна и пряжу созданную по новейшим технологиям, керамическую напольную плитку и все, что необходимо для укладки таких половых покрытий.

Динамично развивающийся рынок строительства испытывает острую потребность в современных строительных материалах. Не только спортивные объекты нуждаются в отделочном материале подобного качества. Продукция DOMOTEX будет интересна и простым посетителям, которые смогли бы по достоинству оценить все потребительские качества таких современных материалов.



Другие новости по теме:



15-11-2016 в 00:07
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место