В ванной и санузле обычно очень холодный пол, поэтому и используют теплые полы в качестве дополнительных
Большинство современных напольных покрытий отличаются своей практичностью, качеством и привлекательным
Прежде чем начинать ремонт, хорошо продумайте, какое напольное покрытие будете использовать для
Сверхтонкие теплые полы представлены в виде нагревательной пленки, которая изготовлена из специальных
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства
Жидкие обои в отделке стен Практически все покрытия и лакокрасочные изделия можно использовать

DOMOTEX RUSSIA

DOMOTEX RUSSIAВ сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе РУС. В рамках выставочной программы предусмотрено два павильона, в которых будет представлено 10 выставочных залов.

После того, как Россия вышла из кризисного состояния и стала показывать стабильный экономический ежегодный рост в 4%. В этом контексте DOMOTEX считает российский рынок привлекательным с точки зрения привлекательности для иностранных инвестиций в российский рынок. Особенно масштабными и привлекательными для иностранных инвесторов выглядят проекты, связанные с подготовкой к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Масштабные мультимиллиардные проекты и строительство инфраструктуры столкнулись с проблемой дефицита современных строительных материалов, производимых отечественными производителями. Поэтому встала проблема импорта на российский рынок современных строительных материалов.

Для ознакомления с новинками современных строительных технологий была создана структура DOMOTEX Россия, которая сможет провести профессиональную презентацию на российском рынке ковров и напольных покрытий. Выставка откроется в сентябре в Москве. Представители отечественных строительных компаний получат возможность напрямую установить деловые контакты с лидерами в отрасли производства таких отделочных материалов.

Выставка будет работать три дня, в ходе которых с лучшими образцами ковров и половых покрытий смогут ознакомиться все желающие. Посетители DOMOTEX Россия откроют для себя огромный мир ковров и ковровых покрытий. Для российского потребителя предоставляется уникальная возможность ознакомиться с новинками половых покрытий, имеющих высокую износоустойчивость. Волокна и пряжу созданную по новейшим технологиям, керамическую напольную плитку и все, что необходимо для укладки таких половых покрытий.

Динамично развивающийся рынок строительства испытывает острую потребность в современных строительных материалах. Не только спортивные объекты нуждаются в отделочном материале подобного качества. Продукция DOMOTEX будет интересна и простым посетителям, которые смогли бы по достоинству оценить все потребительские качества таких современных материалов.



Другие новости по теме:



15-11-2016 в 00:07
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости









DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
Одной из разновидностей межкомнатных дверей является раздвижная дверь. Благодаря своему эргономичному дизайну этот тип дверей сегодня очень популярен, а за счет своей
Иногда после установки пластиковых окон получается не ожидаемый, а совсем обратный эффект. В помещении становится прохладней, сыро, а стеклопакет постоянно мокрый.
{title limit= Жалюзи были созданы много столетий назад. На сегодняшний день они заметно изменились. Однако, принцип действия и ключевые функции остались такими же. Почему жалюзи и по сей день пользуются высочайшей
Теплоизоляционные материалы для утепления зданий При строительстве и реконструкции новых или же старых промышленных, общественных и жилых зданий, тепло-сбережение считается одной из самых важных задач.
Профилированный брус-лучший материал в деревянном домостроенииСамым востребованным и эффективным материалом для
Характеристика мастичных кровельных материаловМногие знают, что материалы, сделанные на основе
О строительных растворахВсе строительные материалы кирпичного типа, будь то желтый