Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
 Для выполнения стяжки пола сегодня, как правило, используются готовые сухие смеси. Вместе с обычными
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Фактурная штукатурка как вариант декорирования фасадов

Фактурная штукатурка как вариант декорирования фасадовВ последнее время использование фактурной штукатурки приобретает все большую популярность. И это не удивительно. Ведь помимо создания достаточно интересных и необычных элементов декора, фактурная штукатурка обладает еще и свойствами теплоизоляции. Используя в качестве варианта отделки фасадную штукатурку, вы получаете сразу два преимущества – повышение уровня утепления и элегантный вид дома.

Штукатурки различаются по структуре и природе связующего вещества.

Разделение по структуре можно разбить по следующим типам:

-Шуба ( Rollputs )

-Барашек ( Kratsputs )

-Короед ( Reibeputs )

-Штукатурная краска ( Streichputs )

Все они различаются формой наполнителя и способом нанесения. Так же каждый вид требует набора особого инструмента и профессиональных навыков.

Разберем фасадные штукатурки на виды по природе связующего вещества.

Минеральные штукатурки их основная составляющая – цемент. Паропроницаемы. Не горючи. Широко применяются в виде наружного утепления “ мокрого типа“. Для их нанесения потребуется валик фасадный.

Акриловые штукатурки. Их основа – акриловые смолы. Не много менее паропроницаемы, но более климатоустойчивы, чем минеральные.

Силикатные штукатурки. Основа таких - жидкое калийное стекло. Используются только в сочетании с силикатной грунтовкой. Очень паропроницаемы.

Силиконовые штукатурки. Основа которых - силиконовые смолы. Самые дорогие из всех видов фасадных штукатурок. Очень паропроницаемы. Имеют замечательные водо- и грязеотталкивающие параметры. Могут применяться на всех видах оснований и покрытий.

Выбор структурного типа фасадной штукатурки, всегда прерогатива заказчика. А вот в подборе типа материала отделки лучше все же довериться мастерам этого дела.



Другие новости по теме:



21-01-2017 в 12:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место