Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
 Для выполнения стяжки пола сегодня, как правило, используются готовые сухие смеси. Вместе с обычными
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Как удалить потолочный грибок

Как удалить потолочный грибокКак удалить потолочный грибок, как решить эту проблему? В процессе ремонта потолка, многие сталкиваются с тем, что нужно удалить не только краску, но еще и грибок. Грибок – это наросты, пятна плесени разных неприятных цветов, чаще всего такие грибки появляются когда в комнате повышенная влажность.

Если вы уже обнаружили “грибок” на потолке, лучше его не игнорировать. Глобальный ремонт квартиры не спасет положения. Результатом будет, деньги на ветер и зря потраченное время и сила. Лучше сразу устранить проблему на потолке. Для того чтобы бороться с “грибком” вам понадобятся специальные средства от плесени.

Есть множество средств в продаже, например фирма “Пуфас” делают хорошие средства от плесени во флаконах. По качеству такие же и дешевле в четыре раза.

Использование средства очень простое: распылите средство на местах грибка, ожидайте примерно пол часа, посмотрите как все будет шипеть и пениться, через это время грибок погиб. Если грибок еще в стадии начала развития, то средства от плесени очень здорово помогают.

Очень будет хорошо, если вы предотвратите появление грибка заранее. Вам нужно принять меры профилактики. Есть специальные добавки в краску.

Грибки больших размеров можно устранить так: выдолбить или выжечь пропаном, или выжечь плазменной сваркой. После устранение большого очага грибка, снова грунтуется и заделывается место купоросом.

Удалить потолочный грибок все таки можно, так что не расстраивайтесь.



Другие новости по теме:



28-10-2016 в 21:39
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место