Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Как сделать ремонт потолков из железобетонных плит

 В стандартных многоэтажных домах с железобетонными потолками со временем возникает проблема потери эстетичного вида потолка, помимо всего прочего изначальный внешний вид этих потолков ничем не примечателен. Поэтому возникает необходимость их срочного ремонта. Итак, алгоритм ремонта потолков из железобетонных плит представлен ниже.

Сначала необходимо заделать щели в потолке между плитами. Для этого: оденьте перчатки и защитные очки для защиты от возможного воздействия пыли.

Вынесите из комнаты мебель или покройте ее пленкой.

Ликвидируйте существующее покрытие потолка: краска легко отдирается с помощью металлического шпателя или смоченной в воде щетки; побелка удаляется посредством металлического скребка (для более легкого удаления участки можно смочить пятипроцентной уксусной кислотой).

Обработайте швы, для чего необходимо расчистить их ножом, и протереть мокрой тканью.

Трещины замажьте шпатлевкой и сравняйте их.

Подождите, когда все высохнет и отшлифуйте поверхность с помощью наждачной бумаги.

Чтобы избежать возникновения шовных трещин, необходимо укрепить шпатлевку. Для этого покройте отверстие белой краской, после чего приклейте сверху кусок бинта. К моменту шпатлевки покрытие должно полностью просохнуть.

Если через щели проходит ветер, то отверстия дополнительно следует законопатить. Паклю первоначально нужно смочить в гипсовом растворе, после чего заполнить ею существующие щели.

Важные особенности установки

Стыки плит необходимо прикрыть рустами, которые представляют собой полоски с одинаковой шириной. Это необходимо для снижения вероятности возникновения трещин.

Неровные потолки можно выровнять с помощью штукатурки или облицовки поверхности. В роли отделочных материалов хорошо подойдут сухая штукатурка, гипсокартон, древесные плиты из стружки или волокна. Отличным качеством и внешним видом обладают системы подвесных потолков, которые легко устанавливаются практически на любой поверхности потолков, маскируя при этом неровное покрытие и трещины.



Другие новости по теме:



15-01-2018 в 15:07
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место