Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Достоинства устройства буронабивных свай

Достоинства устройства буронабивных свайДовольно сложной инженерной задачей является точечная застройка на тех участках города, где уже проложены сети и построены дома. Но благодаря использованию технологии буронабивных свай можно вести стройку даже в условиях максимально плотной застройки территории.

Согласно технологии, которая ранее практиковалась только в возведении сложных промышленных объектов, приспособленная для гражданского строительства буровая установка «сверлит» отверстия определённых диаметров в грунте. Затем в отверстие опускается готовый арматурный каркас, и скважина заливается бетоном. Сразу же арматура выпускается над грунтом, дабы была создана связка с остальными конструкциями.

У технологии практически нет недостатков. Даже почва при практически бесшумном проведении работ не вибрирует, то есть, нет динамического воздействия на близлежащие сооружения и здания. Так что ни архитектурные памятники, ни сети коммуникаций не страдают.

Известно, что устройство буронабивных свай практикуется при возведении сооружений без подвалов, то есть, нет нужды рыть котлован. Сваи также можно использовать в качестве ограждающих котлованы конструкций.

Благодаря данной технологии с использованием мобильной буровой техники сокращается объём земляных работ, уменьшается число арматуры и свай, появляется возможность работать высокими темпами, то есть даже в три смены. При проведении работ можно сооружать столбы отдельно стоящие и даже стены из свай.

Одним из главных достоинств устройства буронабивных свай считается способность выдерживать высокую степень нагрузок – это позволяет строить высокие (до 250 м) здания.

Во время строительно-монтажных мероприятий значительно уменьшаются сроки строительства, что не может не привлечь и инвесторов, и подрядчиков.



Другие новости по теме:



04-09-2016 в 22:32
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место