Стремление подстроить под себя окружающее пространство заложено в природе каждого человека. Со временем
 Правильный подход - залог успешной работы. Укладка ламинированного паркета одно из таких занятий.
 В некоторых случаях укладка ламината прямо на бетонный пол не приветствуется. Неровный пол спровоцирует
 Линолеум – это простой, практичный и экономичный вид напольного покрытия. Монтаж его достаточно прост.
Герметизация швов в панельных домах  Еще в начале строительства – важно не упустить особо важный момент, из-за
Как удалить старые обои со стен Демонтаж старых обоев дело нелегкое и требует особых навыков. Существует
Особенности приклеивания гипсокартонных плит к стене Как известно, у каркасной облицовки стен при помощи гипсокартона есть один
Монтаж конструкций из гипсокартона Чаще всего гипсокартонные конструкции применяются для разделения пространства

Как построить дом быстро и качественно

 Технологии строительства развиваются очень быстрыми темпами. Каждый день появляются все новые и новые материалы, используются более эффективные методики. Поэтому и построить дом теперь становится не так уж и тяжело. Главное, определить для себя то, каким именно он должен быть, какие функции выполнять - полноценного жилищного дома или же просто загородного коттеджа, в который так приятно приехать на выходных.

>За считанные недели можно с нуля возвести дом. Построить жилище настолько быстро помогают современные материалы и технические решения. Какие именно из них наиболее эффективны?

Первая технология, которая используется в быстром строительстве - каркасная. Дома каркасного типа собираются из заранее готовых отдельных элементов, на подобии конструктора, только больших размеров. Внешние стены формируют из каркаса и отдельных панелей, которые изготавливают преимущественно из клееной или же целой древесины. Сейчас некоторые производители уже предлагают использовать каркасы из металла, которые более прочные и долговечные, правда, по стоимости значительно дороже. Каркасные элементы соединяют с помощью шагов или гвоздей, все обшивают сверху досками или листовыми материалами. Междупанельное пространство заполняется утеплителем, например, каменной ватой. Полы, любые перекрытия, все межкомнатные перегородки - делают тоже из каркасных панелей, с использованием утеплителя. Собрать такой дом можно всего за несколько дней. Недостатки такого строительства - ограниченное количество этажей - если планируется дом выше двухэтажного, такое строительство усложнится в разы.

Уважаемые читатели, если вас интересует дэс, то пройдите по ссылке. Там вы можете найти много информации про дизельные электростанции.

Второй способ строительства дома - с помощью конструкций так называемого «сэндвичного» типа. Такими "сэндвичами" называют трехслойные крупного размера стеновые панели в каркасных зданиях, которые заполнены утеплителем, по обе стороны которого размещают металлические листы. В строительстве частных домов используют чаще сборные элементы из дерева, которые изготавливаются приблизительно так же. Конструкции такого типа достаточно жесткие и практически никогда не дают усадки. Больше того, они быстро нагреваются, а теряют тепло медленно.

Существуют и другие технологии быстрого возведения домов, такие как строительство модульных домов, которые полностью собираются, вплоть до коммуникаций, на конвейере, домов из профилированного бруса, из клееного профилированного бруса, из несъемной опалубки - каждый выбирает для себя вариант сам, соответственно цели строительства и количества материальных ресурсов.



Другие новости по теме:



30-03-2018 в 17:41
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





DOMOTEX RUSSIA В сентябре, с 26 по 29 пройдет международная специализированная выставка, посвященная коврам и напольным покрытиям для помещений разного типа. Организатором выставки является компания Дойче Мессе
Выставка В рамках выставки «Дизайн и отделка» представлено 10 тематических экспозиций. Одной из основных будет экспозиция, посвященная интерьерному дизайну. На нем посетители увидят современные
 Многие компании стараются снять помещение для работы в современных офисах. Однако цены на аренду или приобретение новых помещений не всегда позволяют иметь достаточное
 Веранда, терраса, беседка. От этих привлекательных звуков сразу веет летом, теплом, уютным семейным застольем – всем тем, что хочет ощутить человек в минуты отдыха.
{title limit=  Сейчас встречается множество домов и квартир, в которых имеются пластиковые двери, они очень популярны на сегодняшний день. Они удобны, герметичны и практичны, но требуют регулировки время от
Достоинства базальтовой теплоизоляции и особенности производства  Строительный рынок предлагает утеплительные материалы с разными эксплуатационными характеристиками.
ГосБетон - всегда лучшее качество по адекватной цене Ни один строительный процесс не обходится без бетона и его
Такая разная фанера... Фанера – это материал, который применяется в самых
Преимущества использования минеральной ваты Среди материалов для теплоизоляции лидирующее место